20 марта 2021 г., 15:54:25 +06
Может у нас притирка пооисходит....мы с ним полгода встречались, с июня 2020г. начали снимать квартиру. В декабре я купила квартиру мы переехали в нее. В январе ко мне захотела переехать жить дочь. Здесь начался дискомфорт. Ей что то не нравится в нем, он тоже испытывает дискомфорт при ней. Решили что он будет приезжать ко мне 1-2 раза в неделю в гости. Чтобы и дочке было моей комфортно и ему более менее. Эх....а мне очень хотелось жить с ним вдвоем:( но я не могла отказать дочке...до встречи с ним я была 17 лет в браке. Развелась 1.5 года назад. Обратила внимание что сравниваю его с бывшим мужем:( это ни есть хорошо. В чем то он будет проигрывать.
Вообщем прожив с одним мужчиной достаточно много времени к котрому сексуального влечения не было, после секса я плакала потому что мне было неприятно с ним заниматься этим. Но как папа для нашей дочки и как партнер для жизни он меня устраивал. Но не мой типаж как мужчина...а жить так больше не могла и подала на развод.
Сейчас со мной мужчина который нравится мне внешне, в сексе, по дому "мужскую" работу делает, интересы есть общие, но вот ругаемся мы еженедельно:( раньше при каждой ссоре я говорила что расходимся, я и правда в тот момент времени этого хотела, но проходит время и я жалею о сделанном поступке. Ему очень больно когда я так поступаю, но по другому я не могу поступать-эмоции берут вверх:(После последнего нашего расставания я поняла что не хочу его больше потерять и решила больше не раскидываться фразой "расстаемся".Именно тогда я четко осознала что могу его навсегда потерять и безумно не хотела этого. Сделала первый шаг. Он сказал хорошо что я это сделала потому что он для себя все решил -лучше не быть вместе,раз мне так плохо с ним. Но в чем нонсенс и это каждый раз происходит: как только мы миримся меня начинает что то в нем не устраивать и мне опять хочется порвать. Это какой то ужас уже. Я не понимаю что со мной. Вроде бы дорог, важен,нравится но вот это желание оттолкнуть как только что то не нравится не проходит.
Я помню с бывшим мужем также все было. Я уходила-он останавливал. Этот же не такой. Он не бегает за мной.
Касаемо абьюза: он пытается в чем то ограничить меня, то чтобы я курить бросила, то против чтобы я ходила иногда в бар с друзьями (но в этом пришли к компромиссу-отдыхаю с ними до 11 вечера), то против чтобы кот в комнату заходил в нашу-не выносит шерсть, а он длиношерстный и действительно волос от него много-я согласилась, кот не заходит, один раз высказал почему посуда не мыта, я ему:я устала, если тебе что то не нравится помой сам-он был в шоке от такой наглости. Вообщем я как могу отстаиваю себя, но это какая то борьба постоянная за свои границы:( очень устаешь от этого...Иногда может настаивать на чем то,хотя до этого я ответиоа:нет, а он продолжает....приходится несколько раз повторять нет. Прожив в браке 17 лет такого не было. Но я там было терпеливой,не отстаивающей свои границы женой. И только начав работать с тобой я начала это делать. Первый мой шаг был в отношении с мамой. Я не переносила ее обиду на мои нет, не хочу. Но я выдержала ее обиды и сейчас с ней общаемся очень даже комфортно.
В этих же отношениях я тоже остаиваю интересы, но вот ощущение психологического насилия не проходит:(
Я очень много написала...накипело....
Это сообщение изменил Анна Ю at 20 марта 2021 г., 16:08:11 +06