Я побовал заниматься с 5-ю психотерапевтами до этого в течение 10-лет., очнуться от своего сна мне помогла только Юлия, с остальными я просто "приходил поговорить о жизни", не знаю может быть настало время для меня, но посоветовала только Юлия мне книгу, которая дала мне ответы на все вопосы в жизни. Спасибо.
Юлия - отличный специалист. Лишь общаясь со мной по интернету она поняла суть моей проблемы!!! Я не хочу чтоб наше общение прекращалось. Очень хочу увидеть ее лично, надеюсь у меня получится!!! Человек, который проникает в проблему каждого человека, с чувством юмора и хорошими знаниями!!!!!Спасибо! Спасибо! И еще раз СПАСИБО, за то что ВЫ ЕСТЬ!!!
Хочу сказать большое спасибо Юлии за сеанс. Получилось за столь короткое время проработать одну детскую ситацию с родителями, что сейчас я чувствую себя лучше и смотрю на это с другой стороны. Самому очень долго работать над собой, а такие компетентные специалисты, как Юлия, помогут ускорить процесс выздоровления на годы вперед. :)
Удачи и успехов в столь трудном деле!
Еще раз хочу сказать СПАСИБО Юле - МОЕЙ ДОБРОЙ ФЕЕ - если бы я случайно не наткнулась на этот сайт, так и продолжала бы мучаться догадками - что со мной и что делать? После общения с Юлей теперь я понимаю, что со мной и что в принципе нужно делать! В трудных ситуациях вспоминаю Юлю и мне становится легче, что нашелся человечек, который мне помогает и что теперь я не одна!
Юлия Прудникова-самый лучший антидепрессант!
Доброе время суток все!!! хочу поделиться своей историей: в 2009г в моей жизни произошло очень тяжелое для меня событие, которое просто выбило почву из под ног, я совершенно не знала, что мне делать и как дальше жить ((( к счастью, один мой друг настоял на приеме психотерапевта , хотя я тогда к "мозгоправам" относилась с огромной опаской и недоверием. но все таки пошла...так состоялось мое знакомство с Юлией Александровной Прудниковой (и Слава Богу). Потом я полежала 2 недели в Сосновом Бору, где моим лечащим врачем так же была Юля. На дворе 2013 год и я сейчас смотрю на себя, знаете меня радует моя НЫНЕШНЯЯ Я!!! Я очень благодарна Юлии Александровне за ее профессионализм, ее терпение, ее внимание, ее работу!!! Хочу сказать всем, бывают в жизни такие моменты, когда тебя ни кто не понимает, но все дают тебе "классные" советы, когда не хочется жить, когда куча вопросов и нет ответов, когда расстались с любимым человеком, умер близкий человек, глубочайшая депрессия... и тд...не ищите помощи у гадалок, экстрассенсов, не уходите от реальности в алкоголь, работу... , а идите с пециалисту ВОТ ОН ВАМ И ПОМОЖЕТ!!! Выбор грамотного психотерапевта-это 80 % решения проблем + ваша работа. Идите, не бойтесь, там страшного ни чего нет!!!! И ИДИТЕ К ЮЛЕ!!! ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Друзья, рада приветствовать вас в книге отзывов! Моя история имеет счастливый конец, течении последнего года своей жизни я пережила много сильных стрессов, развод с мужем, потерю отца. Потеря отца была для меня страшным потрясением, спустя более полугода я не оправилась от боли, и более того я жила и страдала, не отпуская папу и не давая нормально жить себе. Юля, светлый и добрый доктор- профессионал, Юль, спасибо большое, что вы на два счета справились с моей проблемой, вернули меня к жизни, избавили от некого параноидального состояния. Юль, Вы молодец, что создали сайт спасения для людей, нуждающихся в помощи, ведь Вы открыли уникальную возможность для всех.
Люди!!! Не бойтесь психотерапевтов, в некоторых моментах лишь они наше спасение, и обращение вас к врачу, не означает наличие страшной болезни и неуравновешенной психики, это в первую очередь рука помощи профессионала.
Юля, еще раз большое спасибо!!!
Юля я готов рекламировать твой сайт везде и всюду. Люди обязаны пробудиться и перестать растрачивать жизнь на всякую фигню. Они должны знать о Психоклассниках. В контакте, и везде я буду репостить ссылку на твой сайт. Спасибо большое. Я чувствую что становлюсь на настоящий путь в жизни.
Юля я безумно рада, что попала именно к тебе на прием! Ты настоящая, замечательная и неповторимая! Специалист с большой буквы С, которому можно и хочется довериться, от которого можно получить поддержку и профессиональную помощь! Я чувствую пользу от каждой нашей встречи, я работаю над собой, я восхищаюсь твоими "упражнениями", твоим юмором и энергией!Большое тебе спасибо!
P.S. Я обратилась к Юле с ПА и страхами, благодаря нашей работе, Юля помогла мне не только осознать свои иррациональные убеждения, но и понять что "все мы немного невротики"- и с этим можно и нужно работать!, С помощью нашей работы, я смогла улучшить качество своей жизни! Работа еще есть, но я твердо знаю, что готова менять свою жизнь и меняться!
Здравствуйте, Юлия Александровна! Продолжаю тему про нашу с вами работу, как по-новому увидела себя в результате психотерапии.
Сначала плюсы.
Завершила я свой гештальт,консультацию у врача, (если вы помните), чем очень довольна. Поездку спланировала независимо от обстоятельств, убедилась, что врача выбрала абсолютно правильно. Я привезла список вопросов и получила конкретные ответы на них, пояснения по ФДТ( это в моем случае абсолютно не страшно и пока не надо); доктор удовлетворена результатами лечения на сегодня. Продолжаем сотрудничать.
В этом событии увидела, что я толковая, что могу быть решительной, уверенной, адекватной, немного аналитиком. Оказывается, я могу доверять себе и своей интуиции по развитию вариантов событий.
Я уже не неуверенная маленькая девочка, которая боится жизни , а взрослая женщина, живущая в реальности и умеющая брать не себя ответственность за свои действия:
1. Решилась на психотерапию, нашла сайт и своего доктора. С течением времени всё больше чувствую разницу "до" и "после", и убеждаюсь, что выбор был абсолютно верен. Юлия Александровна- мой доктор.
И я это очень ценю.
С большим волнением решилась позвонить Юлии Александровне и был назначен первый сеанс. Формат индивидуальных сеансов подошел мне идеально.
2. В начале терапии прошла тесты на стыд на 10 баллов( ходила с мокрыми штанами, ходила с корзиной на голове, в смешной одежде). Это самые сложные тесты!
3. Перечитала многое из литературы, рекомендованной на сайте. Книги Ялома и Эллиса стали любимыми.
4. Увидела в себе такую черту, как любознательность, открытость новым знаниям и впечатлениям, трудолюбие и волю.
Освоила РЭПТ, много месяцев занималась им ежедневно, ибо поняла, что РЭПТ помогает мне справляться с жизнью. Освоила по рэпту работу с диктофоном: по дороге куда-либо включала записи цитат Эллиса или Ялома и слушала их. А также диспутировала, записывала рациональные убеждения. При необходимости использую эту методику и по сей день.
5. Поняла, что я выносливая, если у меня есть желание и мотивация.
Преодолела страх длительных поездок на автобусе. Посчитала , что время, проведенное в автобусе в поездках на сеансы в этом 2018 году равняется 56 часам. Это 7 личных встреч( по 1 часу!) и 8 часов дороги туда и обратно в день, 450 км пути с учетом туда и обратно.
6. Увидела в себе, что легко могу устанавливать контакт с незнакомыми людьми в новых для меня местах и ситуациях - спросить дорогу, что-либо уточнить. Это придало мне уверенности в моих силах.
7. Осознала, что я обучаемая- это качество помогло нам с Юлией Александровной прийти к моим результатам. Пишу "нам", потому что пришла к убеждению, что ответственность за результат работы в равной мере несут как клиент, так и психотерапевт. У каждого своя часть работы в этом тандеме.
8. Думаю, что терпение и смелость помогли мне выдержать мне мучительную работу по осознанию себя, вынести боль от инсайтов, соплей и слез. И , главное, поверить в себя .
9. Научилась слышать свои потребности и желания. Начала рисовать. .
10. Воспитала в себе новое качество- толерантность, избавилась от требований. И поэтому понимаю , принимаю и люблю не выдуманный мной образ идеального психотерапевта-человека, а живую, реальную, с плюсами и минусами, Юлию Прудникову
10. Научилась принимать свое тело. Сейчас я сама себе нравлюсь!! А было время., когда боялась подойти к зеркалу, настолько я ненавидела себя...Разговаривать сама с собой стала по доброму, мягко.
11. Научилась выстраивать отношения с мужем, защищать личные границы и смело говорить ему о том, что чувствую и думаю, что хочу.
В итоге, я переосмыслила свою жизнь и сейчас она стала более наполненной интересным содержанием.
Прошло полтора года - и...продолжаю складывать новые достижения в копилочку!
11. Осознала, что сейчас "Я -сама": принимаю решения относительно себя только сама! Отвечаю за них сама! Могу выслушать совет, но решаю только я! А это- доверие к себе, вера в себя и опора на интуицию и опыт.
12. Стала относиться к себе мягче и терпимей- разрешаю себе полениться, ошибиться, если что-то не получается, то все равно подбадриваю и успокаиваю себя словами " да я же хорошая девочка!"
Недавно с удивлением обнаружила, что "не докапываюсь" до себя!
13.Полностью, именно так, исчезло чувство вины маленькой девочки перед мужем! Это победа!
Продолжаю держать и , если надо, защищать , свои границы.
14.Заметила, что не прячу эмоции как раньше: они открылись - радуюсь, возмущаюсь, обнимаюсь!
15. Если случается минусовая ситуация, то мозг быстро находит в ней плюсы-тогда легче ее пережить, не разрушить себя.
Итог: 5 маленьких пунктов, а сколько больших изменений "до" и "после" !